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Les recettes de Café
De cafe
Le 30/09/17 à 12:20:09


Ingrédients

Pour 2 personnes
1 magret de canard 400 g
2 kg de gros sel
2 cuillères à soupe de farine
2 blancs d’œufs

Préparation

Mélanger le gros sel, la farine et les blancs d’œufs pour former la pâte de la croûte de sel.

Faire chauffer à feu vif une poêle

Saisir le magret 30 seconde du côté peau et 30 secondes du côté chair.

Retirer le magret de canard de la poêle et le déposer sur une grille.

Poivrer le magret sur chaque face.

Préchauffer le four à 240°C

Dans un plat à gratin ou une lèche frite, déposer une couche de mélange à croûte de sel sur 5mm à 1cm.

Déposer le magret de canard sur cette couche côté chair vers le haut.

Recouvrir complètement avec le reste du gros sel.

Placer le plat au four pendant 15 minutes.

Le sortir du four et laisser refroidir pendant 10 minutes.

Casser la croûte de sel et servir les magrets.

Idées, trucs & astuces

J’aime glisser quelques brins de thym ou de romarin avec le magret sous la croûte de sel.

Attention, ne préparez pas trop longtemps à l’avance les magrets dans la croûte de sel sinon vous allez obtenir des magrets beaucoup trop salés.





De girard
Le 30/09/17 à 12:22:34

Aaaaaaaaaaaaaah ! Modérez-le ou je balance un dossier sur Kru... sur Bananus !! ^^


De zerozerosix
Le 30/09/17 à 13:29:55

Tu veux dire Cafe que tu aimes bien ce site^^

http://www.epicurien.be/recettes-cuisine/plats-viandes/cuisson-magret-de-can ard-croute-de-sel.asp

Un plagiat intégral lol


De cafe
Le 30/09/17 à 13:39:58

Laisses moi plagier ou je veux.

J'ai fais cette excellente recette et je partage pour les gastronomes et amateur de cuisine. Je débute en cuisine et je partage ici mes découverte cela intéresse peut être des gens ...


De zerozerosix
Le 30/09/17 à 13:46:16

Tu débutes en cuisine?^^ Pourquoi tu t'es fait larguer? Ok je sors (a)

Plus sérieusement une mention vers le site aurait été la bienvenue, parce que le sujet : Les recettes de Café......
Après ca ne pose de problème à personne et c'est même une bonne idée tant que gandalf ne l'ai aromatise pas^^, mais c'est une question de respect du travail d'autrui


De cafe
Le 01/10/17 à 17:16:25

Compote de Pommes

Epluchez les Pommes
Coupez les en morceau dans le thermo mix
Et faites cuire à 100°


De mickaelcorleone
Le 01/10/17 à 17:27:40

C'est vpm ici ou cauchemar en cuisine?


De girard
Le 01/10/17 à 17:28:24

Si j'ai bien compris c'est canard en cuisine ^^

Gloups!


De mickaelcorleone
Le 01/10/17 à 17:32:01

Si tu veux je connais quelqu'un qui fait pousser de l'herbe de provence au fond du jardin et des champignons dans sa cave....ca donnera un meilleur gout au canard^^